Меню

+380979398298

SEO без юзабилити деньги на ветер

  • 13
  • 01
  • 2009

 kupi_slonaСейчас владельцы сайтов больше обеспокоены тем, чтоб их сайт был на первом месте в поисковых системах (Google). Но после того, как сайт занял первые позиции, его «атакуют» пользователи. И вот тогда начинается проблема! Пользователь попадает на главную страницу, либо на внутрение страницы сайта. Вот тут и начинается паника, глаза начинают хаотично бегать по странице в поисках нужной информации, курсор бегает от одной яркой картинки к другой в поисках нужной информации. После такой битвы только 20% находят что искали и переходят дальше, а 80% просто уходят с сайта!
Каждый пользователь это потенциальный покупатель, клиент, читатель, который может принести реальный доход владельцу сайта. Если владелец сайта во время осознал проблему своей страницы и обратился к юзабилити специалистам, то можно увеличить отдачу от сайта в несколько раз. Делая сайт лучше для пользователей, автоматически увеличивается количество посетителей и переходов по сайту. И тогда они будут приходить вновь и вновь…

puzik

при чем тут «владелец слов «, или картинка гугла?

Когнитивное сопротивление | Юзабилист

[...] SEO без юзабилити деньги на ветер [...]

Valetina

Читали всем офисом! респект!

Сергей

ТОлько вот, сео без юзабилити может дать хоть каких то клиентов, а наоборот — будет зашибенно удобный сайт с одним-двумя юзерами. Все хорошо в комплексе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.